阿莫卫 发表于 2023-10-29 01:24:17

伦敦云顶 Carol Luu的体验报告

看群友好评很多,所以非常的期待,一晚上都想着和Carol Luu翻云覆雨,第二天也是很早就到了。她人很不错,也没有说让我一直等,直接让我进来等。看着她那傲人且妩媚的身姿,jj还是很争气的竖立起来,就好像火箭炮整装待发!她很细心,也很知道男人的心思,很会来事,一个眼神,我就懂了,人也很随和,还把内裤脱下来让我**** Hidden Message *****

tttwilliam 发表于 2024-1-17 04:05:23

第一次不太会 靠谱不

wetsalt 发表于 2024-1-5 11:27:48

thx for sharing

相逢依旧 发表于 2023-12-12 05:46:20

yxf 发表于 2023-12-2 19:20
云顶去过一次, 妹子还挺好,可是有两点注意:
- 我约那位妹子一进门后就要我看加项菜单,按项收费,相当扫 ...

正准备试试这家,感谢哥们儿提醒

justin 发表于 2023-12-11 15:38:40

6673)usgbs

宝鸭鸭 发表于 2023-12-7 12:13:01

羡慕你们有b操

yxf 发表于 2023-12-7 11:40:04

andywang 发表于 2023-12-7 06:04
老哥可以,妹子还自带菜单的吗,催钟吗
催钟倒没有,不过选的加项其实也不怎样
其实我主要不喜欢他们那地方,感觉好旧的council flat

andywang 发表于 2023-12-7 06:04:55

yxf 发表于 2023-12-2 19:20
- 我约那位妹子一进门后就要我看加项菜单,按项收费,相当扫 ...

老哥可以,妹子还自带菜单的吗,催钟吗

yxf 发表于 2023-12-2 19:20:58

- 我约那位妹子一进门后就要我看加项菜单,按项收费,相当扫兴。 不过后来她活儿不错我就算了
- 我去他们伦敦那地点感觉乱乱的, 尤其是浴室实在有点乱, 喜欢干净的哥们要注意

wanglli 发表于 2023-11-3 02:58:18

射出千千万万子孙到老师的B里,满足,6666
页: [1]
查看完整版本: 伦敦云顶 Carol Luu的体验报告