superball 发表于 2023-12-6 16:17:44

伦敦援交jojo日后感

群里看到jojo,看了下图片眼睛大大的,喜欢这种忽闪忽闪的女生,加了微信了约好时间得到地点就去了,本人和照片差不多,这个还是要支持下,毕竟是真人出镜,不是网上瞎j8的图,然后就一起洗澡,洗完后进房间,开始含着我老二开始吹,感觉还行,没有齿感,眼睛很大,喜欢看着她含着老二和我眼睛对视的那一瞬间,很有感觉,一下就立正了,吹了一会后然后就开始抽查,修道士体位,带上套子开始挺枪插入,jojo下面很温暖,老二被她的B暖暖的包住,很是舒服啊。边摸着jojo的胸边抽插,jojo也开始呻吟起来,声音很小,害羞?声音很小很低沉的嗯~啊~的一起一浮的呻吟着,受不鸟了,没插多久就有感觉了,让jojo侧着身体,我从后面抱住,摸着胸狠狠地做了最后冲刺,终于在jojo体内射出千千万万子孙。完事后洗了个澡,又闲聊了几句,就离开了。能再来一次口爆就好了。

kim199289 发表于 2023-12-14 03:45:03

Chensean 发表于 2023-12-10 03:41
Wanna try her as well, is she going to stay in Ldn long?

not really, i asked her, might be short, like 2 weeks

牛角水电 发表于 2023-12-12 05:41:01

Raven 发表于 2023-12-11 12:00
照片不错

去玩过她吗,兄弟,咋样啊

Raven 发表于 2023-12-11 12:00:49

照片不错

曼联吃屎 发表于 2023-12-10 22:32:42

就我一个人觉得有时口爆比操b还要爽吗

Chensean 发表于 2023-12-10 03:41:22

Wanna try her as well, is she going to stay in Ldn long?

坏熊 发表于 2023-12-9 16:03:45

私做要支持一下

szzz369 发表于 2023-12-9 09:45:57

下次我也去试试

sanwen37 发表于 2023-12-9 02:16:12

a93267431 发表于 2023-12-9 00:35
how much for 1 hour? 300?

yes, she is very sexy girl, hope i can fuck her again, she said:D

a93267431 发表于 2023-12-9 00:35:03

how much for 1 hour? 300?
页: [1] 2
查看完整版本: 伦敦援交jojo日后感