我的账户
英国141

英国楼凤・按摩

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• 猜你喜欢 更多>

遇见的悦悦 外冷内热的高冷型

查看

遥控车司机

优秀 发表于 2023-11-10 15:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    体验战报
    颜值: ⭐️⭐️⭐️⭐️
    身材: ⭐️⭐️⭐️⭐️
    服务: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    价格: -
    联系方式: -
    官网地址: https://ukyujian.com
    刚开始看照片觉得很高傲那种,越是高傲,还不是要被我插,想想这种反差就很爽,加上客服说其实很温柔热情,所以还是约一发。见面后和期望的相差不大,确实比较高傲那种颜值,但说话很轻,脱衣洗澡,一对美乳晃眼,不时拿美乳乳蹭我,高冷的外表下,感觉还是比较性欲大的那种,这种反差是最爽的,洗完开干,先舌功漫游,全身舔了个遍,口活一流,奶炮更爽,时不时来一个深喉,期间一直给我抛媚眼,搞得我火气上涌,忍不住提枪开干,各种姿势上阵,极度配合,小弟虽然说没干过多少,她可以说是最配合我的,特别是屁股一收一缩,小蛮腰收挺自如,还舔着嘴唇不停浪叫,终于明白一个词叫欲仙欲死,

最棒的还是男下女上,一插到底,她开始扭动屁股不停收缩,龟头在她小穴来回搅动,剐动着周围的软肉,吸功不能再棒,最后还是把我夹疼了,才喊她停下,被取笑还是太嫩
    前前后后插了半个多小时,两个人精疲力尽,她也说快被干晕了,我也就不忍了,直接快速抽插最后发射。
    5分满分,给打5分,态度一流,没有普通小姐那些逼事儿,身材一流,美乳又大又滑,小蛮腰我两手握住,长相一流,精致的南方姑娘。
    总得来说很棒的体验,希望下次的再会!

新司机上路

能得到这们好的服务肯定是长得帅,我长得丑,肯定得不到这么好的服务

新司机上路

模特极品,能操到就是癞蛤蟆吃到天鹅肉了

新司机上路

像不像高启强的老婆

新司机上路

就是反差婊呗,最喜欢糟蹋反差婊