我的账户
英国141

英国楼凤・按摩

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• 猜你喜欢 更多>

美泽

查看

认证会所

• 美泽
      PR:英国小美女店,用心做好每一位客人
      电话:07421800392

联系我时请告知在【英国141】上看到的

• 地点:伦敦 曼城 
      • 时间:12:00~24:00
      留学生 素人OL 带房间 
      推荐价格140~
      电话
    电话

详细描述

英国小美女店-美泽

遥控车司机

一打开门看到mimi 身材非常的好,很有成熟的味道,高度165,非常均匀友善,特别要提一些agent安排的非常好,非常贴心,回到女孩子身上,一打开门,已经深情一吻,来一个法式,忍耐不住马上手伸进去她裙子里面,一摸发现自己的手都是水,我用两指手指伸进去,女孩子说受不了,我们大家练冲凉都不记得抱她上床,马上把对方衣服一点一点的脱光,有一种小女孩的体香味透出来,我发现小弟弟已经醒过来,女孩子把口张开,很享受的样子,我也不由自住的把刚刚用手插她下面一手都是水,放在她口中,居然这样让让特别兴奋,不停地舔舔,舔到我也忍不住破格一头塞在她的下面,一下子听到一下叫声,白水农农留出来,实在忍不住,带套,一下插进去,不到十秒钟可能实在太舒服,就出来了,期待下一次再找他
    原帖详情地址

遥控车司机

课室干净,很方便,老师遥控找到地点上楼,妹子很热情,有女友感,玩的很花,姿势很多。
    老师还算比较诚实,直接说是网图,说是妹子长期在这边生活,而且好像还有男友,不能被发现,所以只能上网图,微信发了图片,看着可以就约了一炮。进门之后老师就给我了一个热情的拥抱,本人还行,中等偏上吧,邻家感觉,没有什么风尘气,跟老师简单聊了一会儿天之后就干净洗澡上钟,老师的b面服务很舒服,舌头非常软,娇喘也很到位,很自然,不做作。老师说情话也是有一套的,很会夸人,也很有情趣。
    先是正面给我口硬了,然后就开始玩各种姿势了。正反69各来一次,然后老师的b是略微带点甜味。然后几种姿势来了一遍,这里过程就不细说了,说来说去就是换姿势做活塞运动,反正最后发射出千千万万子孙在老师b里,老师也没偷钟,给按摩,按的还挺到位的,不是随便揉一揉,还会拨筋,好评。
    原帖详情地址

遥控车司机

刚好今天下课早,精虫上脑想来一发,看到这家联系了客服,自带房间,好像是楼凤,图片说是因为妹子长期在英国生活不方便露脸,怕被认出来,所以用的网图,这点还算比较实诚,然后让客服推荐了一下妹子,觉得可以反正价格合适就试试看,玩的多了,有时觉得开盲盒也挺有趣。按照客服微信摇控,直接上门,一开门看到妹子穿个性感内衣,两颗大白兔若隐若现,觉得行就进去了,环境还行,小而精致。简单寒暄后,一起洗完澡,坐在床上,妹子深情看着我,我一把吻了上去,性感的红唇,滑嫩的舌头,让人欲罢不能。妹子吃了口香糖,嘴里好甜。而后她骑在我身上,我们🐍纹了好久,都快喘不过气来。而后去浴室,妹子贴着我的身体,含住我的弟弟,眼睛直勾勾的看着我,恨不得整个都吞下去。在床上妹子先是给我服务,胸推调情。我们又像情侣一样依偎在一起,妹子狠狠的吸着我的下体,一刻也不松口。最后我们边做边🐍纹,一起到达了高潮。结束之后因为还有些时间我有在床上一边和妹子聊天一边把玩着妹子的身体,美丽精致的面庞让我欲罢不能,双目对视,又来了一次深吻,回味无穷。明天周末还能多睡会,所以完事和妹子道别后就去同学家玩游戏去了。done

原帖详情地址

遥控车司机

课室干净,很方便,老师遥控找到地点上楼,妹子很热情,有女友感,玩的很花,姿势很多。
    老师还算比较诚实,直接说是网图,说是妹子长期在这边生活,而且好像还有男友,不能被发现,所以只能上网图,微信发了图片,看着可以就约了一炮。进门之后老师就给我了一个热情的拥抱,本人还行,中等偏上吧,邻家感觉,没有什么风尘气,跟老师简单聊了一会儿天之后就干净洗澡上钟,老师的b面服务很舒服,舌头非常软,娇喘也很到位,很自然,不做作。老师说情话也是有一套的,很会夸人,也很有情趣。
    先是正面给我口硬了,然后就开始玩各种姿势了。正反69各来一次,然后老师的b是略微带点甜味。然后几种姿势来了一遍,这里过程就不细说了,说来说去就是换姿势做活塞运动,反正最后发射出千千万万子孙在老师b里,老师也没偷钟,给按摩,按的还挺到位的,不是随便揉一揉,还会拨筋,好评。

原帖详情地址